Lillet - Rouge - 17% Vol., - 0,75 L
Lillet - Rouge - 17% Vol., - 0,75 L
Charakteristik
Rubinrot.
Aromatisch.
Intensiv.
Ausbau
Der sonnige Süd-Westen Frankreichs ist der Ausgangspunkt dieses rubinroten Aperitifs.
Hier werden die roten Trauben, die für ihre besonderen Tannine bekannt sind, sorgfältig gekeltert.
Der Lillet Rouge entsteht dann bei der behutsamen Vermählung bester Rebsorten.
Diese Komposition wird anschließend noch mit kalt mazerierten Orangen vermengt.
Weitere Informationen
Die Früchte werden u. a. aus Spanien und Haiti importiert und anschließend von unserem Kellermeister in Podensac handwerklich verarbeitet.
Seit jeher wird auch der Lillet Rouge mit einer Messerspitze Chinin verfeinert.
Das Ergebnis:
Die Aromen von frischer Orange, roten Früchten, Vanille und feinen Gewürzen sind perfekt aufeinander abgestimmt.
Lillet Freres
8 Cours du Maréchal Foch,
33720 Podensac
Frankreich
Pernod Ricard Deutschland
Habsburgerring 2
50674 Köln
Internet: www.lillet.com/de-de/
E-Mail: info@pernod-ricard-deutschland.com
Im kleinen Dörfchen Podensac einem kleinen Dorf in der berühmten Region Bordeaux befindet sich La Maison Lillet. Ein toller Ort, um deinen französischen Lieblingsapéritif zu kreieren, wenn du uns fragst! Und genau das wird hier seit 1872 gemacht. Unser erfahrenes 10-köpfiges Produktionsteam sorgt für die handwerkliche Herstellung des erfrischenden und sanften Aperitifs, den wir alle so schätzen im Weingebiet Les Graves gründen die Brüder Raymond und Paul Lillet im Jahr 1872 das Unternehmen «Maison Lillet».