Charakteristik Bruschetta - der Klassiker für den italienischen Brotbelag. Die Zutaten sind harmonisch ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Charakteristik Aromatische schwarze Oliven mit Stein, die nach der Ernte mehrere Monate im Fass gelagert und ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Charakteristik Ein Mix der fünf aromatischsten Olivensorten: purpurne Tailledées, grüne Oliven, kleine ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Charakteristik Feste grüne Oliven mit Stein, sogenannte "olive cassée. Kräuter der Provence verleihen den ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Charakteristik Tomatenpesto aus getrockneten Tomaten, verfeinert mit nativem Olivenöl extra, frischem D.O.P. ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Charakteristik Basilikumpesto. Pesto Genovese aus Ligurien, die aus frischem D.O.P. Genovese Basilikum, ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Charatkeristik Rucolapesto. Aromatische Creme aus Rucola, D.O.P. Grana Padano und Nüssen. Im Geschmack ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Charakteristik Gemischtes italienisches Gemüse in Öl. Eine gelungene Kombination verschiedener, fein ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Charakteristik Die Lampascioni Wildzwiebeln sind in Öl eingelegt, haben eine weiß-rosa Färbung und einen ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Charakteristik Grüne „Bella di Cerignola“ Oliven eingelegt in feiner Salzlake. Diese Sorte ist sehr ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Charakteristik Scharfe, fein geschnittene Paprika und Olivenscheiben, abgerundet mit Kräutern und Gewürzen ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Charakteristik Sonnengereifte, getrocknete Tomaten aus Apulien in Öl eingelegt und mit Kräutern und Gewürzen ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Charakteristik Feine Perlzwiebeln, die, genau wie der Aceto Balsamico di Modena in dem sie eingelegt sind, ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Charakteristik Pesto Genovese nach ligurischer Rezeptur mit PDO* Basilikum Genovese und Parmigiano Reggiano, ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Charakteristik Zarte, gegrillte Champignons, harmonisch mit Kräutern und Gewürzen abgestimmt und in Öl ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Charakteristik Cipolline all „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“ Diese kleinen eingelegten italienischen ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Charakteristik "Cornichons extra-fins" Extra feine Cornichons aus Frankreich. Zutaten Gewürzgurken 97 ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Zutaten Kleine SARDINE, Olivenöl und Salz Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml Energie 778.8 KJ ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Charakteristik 0-14 Stk. junge Sardinen in Olivenöl eingelegt. Kleine Sardinen sind junge Sardinen mit ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Charakteristik Makrelenfilets in Olivenöl. Nach traditionellem Rezept hergestellt, wird der exklusive ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Charakteristik Makrelenfilets in Tomatensauce. Nach traditionellem Rezept hergestellt, wird der exklusive ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.
Charakteristik Sardinen in Pflanzenöl. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml Energie 1068 KJ 257 ...



Verfügbarkeit im Laden anfragen.