-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Maison Torres
Ganze Entenstopfleber - Maison Torres -
Ganze Entenstopfleber - Maison Torres -
Charakteristik
Entenstopfleber der Extraklasse.
Zutaten
Entenstopfleber aus Südwest Frankreich g.g.A., Salz, Pfeffer.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml
Energie 2240 KJ 544 kcal
Fett 56 g davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 2.2 g davon Zucker 0.9 g
Eiweiß 7.5 g
Salz 1.3 g
Mehr Informationen zum Produzenten / Hersteller:
Maison Torres
Sur le Couvent,
47430 Le Mas-d'Agenais,
Frankreich
1956 kreierte Maurice Torres, Schweinemetzger aus Mas d ?Agenais, der sich für die Region und seine Gastronomie begeisterte, in seiner Freizeit Rezepte für Pasteten und andere Terrinen. So entstand das erste Gericht des Maison Torres: die Pâté à l’Ancienne.
Maison Torres steht für einen unstillbaren Wunsch nach Innovation und verzeichnet seit seiner Gründung mehr als dreißig erfolgreiche Kreationen, darunter Fertiggerichte und außergewöhnliche Rillettes ...
Französisches Know-how
Die Förderung von regionalen Produkten bedeutet auch die Förderung verantwortungsbewusster französischer Hersteller, mit denen sie die Liebe zur Gastronomie und den Wunsch teilen, ihr Erbe zu bewahren.
Rezepte, die Rücksicht auf Mensch und Umwelt nehmen und immer die Torres-Tradition respektieren: ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Maison Torres
Sur le Couvent,
47430 Le Mas-d'Agenais,
Frankreich
1956 kreierte Maurice Torres, Schweinemetzger aus Mas d ?Agenais, der sich für die Region und seine Gastronomie begeisterte, in seiner Freizeit Rezepte für Pasteten und andere Terrinen. So entstand das erste Gericht des Maison Torres: die Pâté à l’Ancienne.
Maison Torres steht für einen unstillbaren Wunsch nach Innovation und verzeichnet seit seiner Gründung mehr als dreißig erfolgreiche Kreationen, darunter Fertiggerichte und außergewöhnliche Rillettes ...
Französisches Know-how
Die Förderung von regionalen Produkten bedeutet auch die Förderung verantwortungsbewusster französischer Hersteller, mit denen sie die Liebe zur Gastronomie und den Wunsch teilen, ihr Erbe zu bewahren.
Rezepte, die Rücksicht auf Mensch und Umwelt nehmen und immer die Torres-Tradition respektieren: ohne Farb- und Konservierungsstoffe.