-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Mandelkuchen Orange - BIO - 225 g
Mandelkuchen Orange - BIO - 225 g
Charkateristik
Ein saftiger Kuchen mit Mandeln und frischem natürlichem Orangenaroma.
Die frische Fassbutter und der hohe Anteil an Mandeln verleihen ihm eine cremig weiche Konsistenz, die jeden Feinschmecker überzeugt.
Servieren Sie den Kuchen als Dessert mit einem Fruchtcoulis oder einer Kugel Eis.
Probieren Sie ihn mit einem Sorbet, Obstsalat und süßer Sahne.
Aber auch pur ist dieser Kuchen ein herrlicher Genuss.
Tipp
Kurz im Ofen erwärmen.
Zutaten EIER*, Fair Trade Rohrzucker*, MANDELN* 27%, Orangen* 18%, Zitronensaft*, obst Pektin*, Pulver von Bourbon-Vanille*.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
Energie 1147 KJ 272 kcal Fett 7 g Davon gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 42 g Davon Zucker 24 g
Eiweiß 12 g
Salz 0.13 g
Biscuiterie de Provence
Biscuiterie de Provence
26110 St Maurice sur Eygues
Frankreich
Internet: www.biscuiterie-de-provence.com
E-Mail: contact@biscuiteriedeprovence.com
Hersteller Keksmacher Familie seit 1833
Unsere Keksfabrik, die sich in Drôme Provençale befindet, ist ein Know-how rund um die Mandel für 6 Generationen und verführt Liebhaber von Köstlichkeiten mit salzigen und süßen Keksen von hoher Qualität. Eine Leidenschaft ging von Vater zu Sohn über, die es uns heute ermöglicht, uns als Hersteller von traditionellen, biologischen und glutenfreien Keksen und Kuchen zu unterscheiden. Seit mehr als 20 Jahren ist unsere Fabrik innovativ mit Rezepten reich an Mandeln, hergestellt aus 100% edlen Zutaten natürlichen Ursprungs, ohne Färbung, Konservierungsmittel und Palmöl. Zutaten, so weit wie möglich aus lokalen Produktionen, ausgewählt, die die Liebe des provenzalischen Terroirs und die Suche nach Exzellenz verewigen.