vivino.de

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

(jederzeit abbestellbar: Datenschutzinfo)

Einen Artikel nicht gefunden? Fragen Sie uns! Hier klicken!
Nicht das gefunden, wonach Sie suchten? Fragen Sie uns!
Sie wollen einen Artikel kaufen, der nicht in unserem Online-Shop steht?
Fragen Sie doch einfach bei uns nach, ob wir den Artikel trotzdem vorrätig haben oder für Sie bestellen können.
Weingut/Produzent*
Bezeichnung*
Ihr Name*
E-Mail*
Telefon*



* Pflichtfelder

Sylter Pasta "Campanelle", 500 g

Versand 2-5 Tage Versand 2-5 Tage Versand 2-5 Tage
Versand 2-5 Tage




inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 10,00 € / kg
Gebindegröße: 0,500 kg

Versandgewicht: 0.67 kg

Artikelnummer: 110001934 Produzent / Hersteller: Sylter Meersalz GmbH & Co. KG



in den Warenkorb

Sylter Pasta "Campanelle", 500 g

In List auf Sylt gibt es einen besonderen Ort, an dem anspruchsvolle Produkte und lebendige Genuss-Erlebnisse zu Hause sind.

Seit 2013 wird dort bereits das erste deutsche Meersalz gewonnen und nun geht die kulinarische Reise von Spitzenkoch Alexandro Pape mit der Sylter Genussmacherei weiter.

Die Sylter Nudeln werden in bester Manufakturtradition mit viel Sorgfalt und Handarbeit hergestellt.

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Sylter Meersalz.

Durchschnittliche Nährwertangaben
Brennwert 1490 kJ / 365 kcal
Fett 1,09g
davon gesättigte Fettsäuren 0,19g
Kohlenhydrate 72,31g
davon Zucker 3,0g
Eiweiß 12,876g
Salz 0,95g

Mehr Informationen zum Produzenten / Hersteller:
Sylter Meersalz GmbH & Co. KG
Hafenstr. 2
D-25992 List-Sylt

Die Sylter Meersalzmanufaktur in List produziert ein reines Naturprodukt. Aus guten Nordseewasser von geprüfter Qualität werden täglich bis zu 50 kg Salz gewonnen, von Hand gesiebt und in kleine Salzgefäße abgefüllt. In der Saline können Sorten unterschiedlicher Körnung produziert werden. Zunächst ein feines und ein grobkörniges Meersalz, auch andere Texturen sind möglich.

Die Grobsalzernte ermöglicht ein spezieller Kristallisator, der Salz auf einer Verdunstungsfläche auskristallisiert und sammelt. Das Feinsalz entsteht in einem Salzbecken und wird geschöpft. Beide Salzqualitäten versprechen natürlich Meergenuss.

Sylter Pasta