Pesto alla Genovese - 130 g Glas

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

  • Pesto alla Genovese - 130 g Glas
  • Pesto alla Genovese - 130 g Glas
Bellezini

Pesto alla Genovese - 130 g Glas

EAN: 4260072388505
Inhalt: 0.130 kg
6.13
 Versandfertig in 1 - 3 Tagen.

6,13 €
Grundpreis: 47,15 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken

 

Pesto alla Genovese - 130 g Glas

Charakteristik
Basilikumpesto.
Pesto Genovese aus Ligurien, die aus frischem D.O.P. Genovese Basilikum, hochwertigem Olivenöl extra, feinen Pinienkernen, einem Hauch Knoblauch und Parmigiano Reggiano hergestellt wird.
Tipp
Mit ein wenig heißem Nudelwasser als cremige Nudelsauce oder mit Olivenöl verlängert zum Würzen von Tomate-Mozzarella.
Für Pasta, zu Geflügel, Mozzarella oder zum Verfeinern von Saucen.
Weitere Infromationen
Unsere Saucen werden mit höchster Sorgfalt in Italien zubereitet und nur beste Zutaten finden Verwendung.
Auf künstliche Aromen wird verzichtet.
So garantieren wir unverfälschten, original italienischen Genuss!
Die wohl bekannteste Rezeptur ist die »Pesto Genovese« aus Ligurien, die aus frischem Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen und frischen Kräutern hergestellt wird und bei Liebhabern der kreativen Genießerküche sehr geschätzt ist.

Zutaten
D.O.P. Genovese Basilikum 56,4%, natives Olivenöl extra 31,7%, Salz, D.O.P. PARMIGIANO REGGIANO (MILCH, Salz, Lab), Pinienkerne, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Milchsäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie/Brennwert 1387 kj 337 kcal
Fett 35.00 g davon gesättigte Fettsäuren 6.00 g
Kohlenhydrate 1.30 g davon Zucker 0.50 g
Eiweiß 3.60 g
Salz 4.00 g

Mehr Informationen zum Produzenten / Hersteller:
Bellezini
Verantw. Lebensmittelunternehmer:
Antico Pastificio del Gargano, via D'Errico, 5 (Zona PIP), 71016 San Severo, Italien
Acetificio Andrea Milano s.r.l., Via dei Vitali 63 - 65, 41100 Modena, Italien

Die Familie Bellezini entstammt einer generationsreichen Artistenfamilie. Nur Giancarlo Bellezini, der jüngste Sohn, konnte sich nicht für das Familiengeschäft begeistern und trug eine andere Leidenschaft in sich. Das Kochen. Er trieb sich schon als kleiner Junge lieber in Oma’s Küche herum als in der Manege. Besonders interessierten ihn die traditionellen kulinarischen Spezialitäten seiner Heimat. Über die Jahre entwickelte er viele Rezepte. Seine traditionell klassischen Sugos und fantasiereichen Tagliolini sind gut behütete Geheimrezepte der Bellzini Familie und über das Land hinaus[nbsp]bekannt. Liebe zum Essen, bedeutet für die Bellezinis Vertrauen. Vertrauen in gute Zutaten, Vertrauen in eine liebevolle Zubereitung. Die traditionell familien-typische Einfachheit und Echtheit. Der Luxus das Einfache zu geniessen. Das ist Original Bellezini.

Tragen Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein und empfangen Sie unseren Newsletter.